Новости ИПЕМ - Железнодорожный транспорт

Заявление о некорректном упоминании Института

В связи с упоминанием ИПЕМ в статьях «Что русскому добро, то немцу шмерц» (Собеседник.ру, 30.10.2017) и «Мечте Меркель не суждено сбыться» (Utro.ru, 31.10.2017) пресс-служба Института уполномочена заявить:

В Институт проблем естественных монополий не поступало запросов от представителей указанных СМИ на предоставление какой-либо информации или позиции по вопросам, освещаемым в названных статьях, а эксперты ИПЕМ соответственно ее не предоставляли.

Упомянутый в статьях сотрудник – Павел Терешко – не работает в ИПЕМ с декабря 2016 года, а процитированные оценки и позиция эксперта были представлены им в период работы в Институте и не имеют отношения к темам и контексту данных статей.

Напоминаем, что пресс-служба Института проблем естественных монополий всегда готова оказать необходимое содействие представителям СМИ для получения комментариев от ведущих экспертов ИПЕМ по самым актуальным вопросам, находящимся в сферах научной и исследовательской деятельности Института. Своевременное обращение в пресс-службу позволяет избегать досадных ошибок и подобных недоразумений.